Результаты анализа проб осветленного яблочного концентрированного сока,
производимого ОАО "Сады Придонья"
|
Таблица 3.2.2
Показатель |
Пробы |
Среднее значение | |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |
1. Органолептические показатели |
Внешний вид и консистенция |
4,8 |
4,8 |
4,9 |
5 |
5 |
4,9 |
4,9 |
Вкус и аромат |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Цвет |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Растворимость |
4,8 |
4,9 |
4,9 |
5 |
5 |
4,9 |
4,9 |
2. Физико-химические показатели |
Массовая доля растворимых сухих веществ |
99 |
98 |
99 |
100 |
100 |
100 |
99,33 |
Массовая доля титруемых кислот |
100 |
97 |
98 |
99 |
99 |
100 |
98,83 |
Массовая доля осадка |
95 |
97 |
98 |
100 |
100 |
98 |
98 |
Массовая концентрация оксиметилфурфурола |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Массовая доля сорбиновой кислоты |
99 |
98 |
97 |
96 |
100 |
99 |
98,17 |
Содержание токсичных элементов | | | | | | | |
Свинец |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Мышьяк |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Кадмий |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Ртуть |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Олово |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Хром |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Микотоксин, мг/кг |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Патулин |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Хлорорганические пестициды |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Радионуклиды (цезий-137) |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Минеральные примеси |
− |
− |
− |
− |
− |
− |
− |
Примеси растительного происхождения |
− |
− |
− |
− |
− |
− |
− |
Посторонние примеси |
− |
− |
− |
− |
− |
− |
− |
3. Микробиологические показатели |
КМАФА |
0 |
- |
- |
- |
0 |
0 | |
БГКП |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 | |
Патогенные, в т.ч сальмонеллы |
− |
− |
− |
− |
− |
− | |
Дрожжи |
− |
0 |
− |
− |
− |
0 | |
Плесени |
− |
− |
− |
− |
− |
− | |
Микроорганизмы |
0 |
− |
0 |
− |
− |
0 | |
Перейти на страницу: 1 2 3 4
|
|